隐私政策

乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播徕卡地质系统股份有限公司乐动体育足球直播“ 或者 ”我们“ 或者 ”我们)尊重你的隐私。乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播徕卡Geosystems致力于安全可靠地处理个人数据,并遵守适用的数据保护法律。我们已采取适当的技术和组织措施,以保护您的个人资料不被丢失或非法获取。查阅您个人资料的人数有限。只有与徕卡Geosystems相关的个人,需要根据以下目的处理您的乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播个人数据,才能访问您的个人数据。

以下描述我们如何处理您的个人资料。

我们如何处理您的个人数据

履行我们对公司的合同义务,例如向贵公司发送报价,订单,提供产品和服务,请发票贵公司,回复您的服务请求等。

我们如何取得你的个人资料

当您在网站上注册时,我们从您获取个人数据,为您的名片提供我们的代表,或者我们从公司代表获取数据时。

我们处理的个人数据类别

个人主数据(主要个人数据);

联系数据;

关键合同数据(合同/法律关系,合同或产品利益);

网络和设备识别。

处理的目的

履行我们对贵公司的合同义务,例如发送报价、订单管理、向贵公司提供产品和服务、为贵公司开具发票、响应贵公司的服务要求等。

处理的法律依据

为上述目的处理您的个人数据符合徕卡地质系统和您的公司的合法利益。乐动体育足球直播乐动体育-英超赞助品牌我们使用您的个人资料履行我们对贵公司的合同义务。处理的隐私影响是低的,因为徕卡地质系统在您的专业能力联系您。乐动体育足球直播乐动体育-英超赞助品牌

个人资料的收件人(或收件人类别)

我们将与Hexagon集团内的公司共享您的个人数据。乐动体育投注备用网址

我们还将与您的个人数据与供应商和商业伙伴和法律代理商分享,这些资助代理商代表我们的服务,如客户关系管理解决方案提供商和旅行社。

停留时间

只要您与贵公司的业务关系存在,只要您在贵公司工作期间,我们将保留您的数据。我们将在适用的法定期限内保留和使用您的数据,并在必要时遵守我们的法律义务、解决争议和执行协议。


营销/勘探:

我们如何获得您的个人数据

您通过使用我们的网站(例如:注册表单完成,允许放置cookie)。我们可能是在您向我们提供您的名片时收到您的个人资料,也可能是从您的公司获得您的个人资料。个人资料也可从第三方资料扩充服务取得。你可能已透过电话向我们提供个人资料。如果您已注册参加与第三方供应商的活动,我们可能会从该第三方供应商获得您的个人资料,而您已同意该第三方供应商向我们提供您的个人资料。

我们处理的个人数据类别

个人主数据(主要个人数据);

联系数据;

关键合同数据(合同/法律关系,合同或产品利益);

网络和设备识别。

处理的目的

通过任何方式(包括电子邮件、电话、短信、社交媒体、帖子或亲自)向您通报我们认为您和您的公司可能感兴趣的我们的产品、服务、出版物和活动,这些都是基于您之前购买过的徕卡Geosystems产品和服务以及显示出的兴趣。乐动体育足球直播乐动体育-英超赞助品牌

处理的法律依据

除非我们明确要求您同意处理您的个人数据,否则我们依靠Leica Geosystems和您公司的合法兴趣,以向您发送相关的营销通信。乐动体育足球直播乐动体育-英超赞助品牌由于Leica Geosystems与您的专业能力联系,因此对您的个人数据处理的隐私影响很低。乐动体育足球直播乐动体育-英超赞助品牌您可以通过点击发送给您的任何营销电子邮件中的“取消订阅”链接来选择用于直接营销目的的处理。您还可以通过联系电子邮件随时对象来对象privacy.geo@乐动体育投注备用网址hexagon.com.在您撤销同意或取消订阅的情况下(适用),我们将保留某些个人数据(仅在我们的“不联系”列表中的某个身份)。

个人资料的收件人(或收件人类别)

我们将与Hexagon集团内的公司共享您的个人数据。乐动体育投注备用网址

我们还将与供应商、业务合作伙伴和代表我们开展服务的法律代理(如营销解决方案提供商)共享您的个人数据。

停留时间

我们将处理您的个人数据,除非您选择不处理直接营销目的。


客户的推荐、评论和评论:

我们如何获得您的个人数据

我们通过完成硬拷贝中提供的发布文档来获取您的个人数据,也可以在线提供。

我们处理的个人数据类别

联系方式,作业角色和关键个人数据。

处理的目的

该处理是为了提供对我们的客户端支持或其他产品,服务和软件提供审核的目的。

处理的法律依据

我们已经获得了您的事先知情同意。

个人资料的收件人(或收件人类别)

从内部进入任何营销渠道的个人乐动体育足球直播还是外面的乐动体育足球直播

停留时间

除非你撤回你对处理的同意,否则需要多久就多久。


** Leica乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播 Geosystems已寻求您同意处理您的个人数据,那么您可以通过联系电子邮件随时撤回您的同意:privacy.geo@乐动体育投注备用网址hexagon.com

将您的个人数据转移到第三国

您的个人数据可能会被转移到欧盟/欧洲经济区以外的国家,如加拿大(商业组织)、新西兰和瑞士,这些国家提供与欧盟/欧洲经济区内类似级别的保护。该转让基于我们如何处理您的个人数据所概述的法律基础,并为我们如何处理您的个人数据所概述的目的。向这些国家的转移是基于欧盟委员会的充分性决定。

您的个人数据可能被转移到欧盟/欧洲经济区以外的国家,如澳大利亚、巴西、智利、中国、哥伦比亚、香港、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、墨西哥、秘鲁、菲律宾、俄罗斯、新加坡、南非、韩国、台湾、泰国、阿联酋、美国、委内瑞拉、与欧盟/欧洲经济区相比,欧洲经济区的保护水平可能较低。该转让基于我们如何处理您的个人数据所概述的法律基础,并为我们如何处理您的个人数据所概述的目的。在向这些国家传输个人数据时,徕卡Geosystems使用欧盟委员会批准的标准合同条款,以确保对您的个人数乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播据的充分保护。标准合同条款可通过以下链接找到:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/transfer/index_en.htm

你的权利是什么?

您有权了解我们正在处理的个人数据。您有权请求访问您的个人数据,您可以请求我们向您提供这些数据的副本。您有权对您更正的个人数据进行了错误,在某些情况下,您可以请求我们删除您的个人数据。您还有权对您的个人数据进行某些处理,并请求您的个人数据处理受到限制。限制或删除您的个人数据可能会导致Leica Geosystems无法履行其对您的承诺。乐动体育足球直播乐动体育-英超赞助品牌您还有权要求数据的可移植性,其中您的个人数据将以机器可读格式提取并传输到另一个控制器。乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播Leica Geosystems可能并不总是有义务遵守您删除,限制,异议或数据便携性的请求。额外的情况,例如履行言论自由和信息的自由,遵守需要由欧盟或成员国法律或建立的成员国法律或法律索赔的处理,行使或辩护的法律义务可以通过Leica Geosystems的进一步处理。乐动体育足球直播乐动体育-英超赞助品牌乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播Leica Geosystems将评估您的要求的资格,并通知您Leica Geosystems的决策和推理。在您已同意处理您的个人数据的情况下,您可以随时撤回您的同意,没有理由。 Where you withdraw your consent, certain personal data (only to the extent that it is absolutely required), will be retained on our “do not contact” list.

如果您对如何处理有关您的个人数据有疑问,欢迎您通过电子邮件联系我们:privacy.geo@乐动体育投注备用网址hexagon.com


反对和投诉

如你对我们处理你的个人资料的方式有任何异议或投诉,你有权向有关的资料保障监管机构提出投诉,而适用法律已对此补救作出规定。


隐私官的身份

可以联系乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播Leica Geosystems隐私官:privacy.geo@乐动体育投注备用网址hexagon.com


控制器的恒等式

乐动体育投注备用网址Hexagon AB,瑞典公司注册号556190-4771,Lilla Bantorget 15,邮政信箱3692,SE-103 59,瑞典斯德哥尔摩(乐动体育投注备用网址六角形),其子公司和控股合资企业是您个人数据的控制器。

乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播Leica Geosystems在矩阵/分割结构中运行,并利用多个六边形组实体之间共享的数据处理工具。乐动体育投注备用网址因此,您的位置和与Leica Geosystems的业务关系对于在六角形组内的个人数据的处理方面确定相关控制器。乐动体育足球直播乐动体育投注备用网址乐动体育-英超赞助品牌

如你向私隐专员提出要求,本处将向你提供负责处理你的个人资料的海克斯康集团内有关控制人的详细资料。乐动体育投注备用网址我们将提供由适用的控制人指定的任何数据保护人员的姓名和联系详情。


仅限加州居民

本节的目的是根据《加州消费者保护法》(CCPA)向加州居民提供信息。
个人资料亦包括任何识别、涉及、描述、合理地能够直接或间接地与住户有关或合理地与住户有关的资料。我们不会也不会将您的个人资料出售给第三方。


关于饼干

请参阅我们的Cookie政策

链接到其他网站

我们的网站包括其他网站的链接,这些网站的隐私做法可能与本隐私政策中描述的不同。如果您向任何这些第三方网站提交个人信息,您的信息将受到其隐私政策的约束。我们鼓励您仔细阅读您访问的任何网站的隐私政策。

社交媒体的小部件

我们的网站包括社交媒体功能,如“Facebook”按钮,以及小部件,如“分享”按钮或运行在我们网站上的交互式小程序。这些功能和小部件可能会收集您的IP地址、您正在我们网站上访问的页面,并可能设置cookie以使功能或小部件正常运行。社交媒体功能和小部件要么由第三方托管,要么直接托管在我们的网站上。您与这些功能和小部件的交互受提供这些功能和小部件的公司的隐私政策控制。

本隐私政策最后一次修订是在2020年7月28日


联系Leica 乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播Geosystems.

寻找您的徕卡Geos乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播ystems联系销售,支持和技术服务。
寻找您的徕卡Geos乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播ystems联系销售,支持和技术服务。