隐私政策

乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播Leica Geosystems AG,​​(“乐动体育足球直播“ 或者 ”我们“ 或者 ”我们)尊重你的隐私。乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播徕卡Geosystems致力于个人数据的安全处理,并遵守适用的数据保护法律。我们已采取适当的技术和组织措施,以保护您的个人资料免遭丢失或非法访问。查阅你的个人资料的人数有限。只有与徕卡地理系统相关的、需要按照以下目的处理您的个人数据的个人才乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播能访问您的个人数据。

以下描述我们如何处理您的个人数据。

我们如何处理您的个人资料

履行我们对公司的合同义务,例如向贵公司发送报价,订单,提供产品和服务,请发票贵公司,回复您的服务请求等。

我们如何获取您的个人资料

当您在网站上注册时,我们从您获取个人数据,为您的名片提供我们的代表,或者我们从公司代表获取数据时。

我们处理的个人数据类别

个人主资料(主要个人资料);

联系数据;

关键合同数据(合同/法律关系,合同或产品兴趣);

网络和设备识别。

处理的目的

履行我们对贵公司的合同义务,例如:发送报价、订单管理、为贵公司提供产品和服务、给贵公司开具发票、响应贵公司的服务请求等。

法律依据加工

它在Leica Geosystems和贵公司的合法兴趣范围内为上述目的处理您的个乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播人数据。我们使用您的个人数据来履行对贵公司的合同义务。由于Leica Geosystems对您的专业能力联系,因此对处理的隐私影响很低。乐动体育足球直播乐动体育-英超赞助品牌

个人数据的收件人(或收件人类别)

我们将与六角组内的公司分享您的个人数据。乐动体育投注备用网址

我们还将与您的个人数据与供应商和商业伙伴和法律代理商分享,这些资助代理商代表我们的服务,如客户关系管理解决方案提供商和旅行社。

停留时间

我们将保留您的数据,只要您与贵公司的业务关系存在,只要您与贵公司的雇佣关系存在。我们将在适用的法定时效期间保留和使用您的数据,并在必要时遵守我们的法律义务、解决纠纷和执行协议。


营销/勘探:

我们如何获得您的个人数据

您通过使用我们的网站提供您的个人数据(例如,注册表格完成允许放置cookie)。我们可能会在将您提供您的名片时收到您的个人数据,或者我们可能已从公司获得您的个人数据。个人数据也可以从第三方数据增强服务获得。您可以通过电话提供我们的个人数据。如果您已注册参加第三方提供商的活动,那么我们可能会从该第三方提供商那里获得您的个人数据,您已同意此类第三方提供商将您的个人数据提供给我们。

我们处理的个人数据类别

个人主资料(主要个人资料);

联系数据;

关键合同数据(合同/法律关系,合同或产品兴趣);

网络和设备识别。

处理的目的

通过任何方式(包括电子邮件、电话、短信、社交媒体、帖子或亲自)告知您我们的产品、服务、出版物和活动,我们认为您和您的公司可能感兴趣,基于之前对徕卡Geosystems产品和服务的购买和兴趣。乐动体育足球直播乐动体育-英超赞助品牌

法律依据加工

除非我们明确要求您同意处理您的个人数据,否则我们依靠Leica Geosystems和您公司的合法兴趣,以向您发送相关的营销通信。乐动体育足球直播乐动体育-英超赞助品牌由于Leica Geosystems与您的专业能力联系,因此对您的个人数据处理的隐私影响很低。乐动体育足球直播乐动体育-英超赞助品牌您可以通过点击发送给您的任何营销电子邮件中的“取消订阅”链接来选择用于直接营销目的的处理。您还可以通过联系电子邮件随时对象来对象privacy.geo@乐动体育投注备用网址hexagon.com。在您撤销同意或取消订阅的情况下(适用),我们将保留某些个人数据(仅在我们的“不联系”列表中的某个身份)。

个人数据的收件人(或收件人类别)

我们将与六角组内的公司分享您的个人数据。乐动体育投注备用网址

我们还将与供应商和业务合作伙伴和法律代理商分享您的个人数据,以代表我们代表营销解决方案提供商进行服务。

停留时间

我们会处理你的个人资料,除非你选择不处理有关资料作直接促销用途。


客户评价、评论和评论:

我们如何获得您的个人数据

我们通过完成硬拷贝中提供的发布文档来获取您的个人数据,也可以在线提供。

我们处理的个人数据类别

联系方式,作业角色和关键个人数据。

处理的目的

该处理是为了提供对我们的客户端支持或其他产品,服务和软件提供审核的目的。

法律依据加工

我们已经获得了您的处理,并提交了处理。

个人数据的收件人(或收件人类别)

从内部访问任何营销渠道的个人乐动体育足球直播还是外面的乐动体育足球直播

停留时间

只要您撤销您同意处理,否则只要必要。


** Leica乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播 Geosystems已寻求您同意处理您的个人数据,那么您可以通过联系电子邮件随时撤回您的同意:privacy.geo@乐动体育投注备用网址hexagon.com

将您的个人数据转移到第三国

您的个人数据可能会转移到欧盟/欧洲央域外部以外的国家/地区,如加拿大(商业组织),新西兰和瑞士,在欧盟/欧洲央射厅内提供类似的保护水平。转让基于我们如何处理个人数据的法律依据,是我们如何处理您的个人数据的目的。转移到这些国家是基于欧洲委员会的充足决定。

您的个人数据可能被转移到欧盟/欧洲央域外,如澳大利亚,巴西,智利,中国,哥伦比亚,香港,印度,印度尼西亚,日本,马来西亚,墨西哥,秘鲁,菲律宾,俄罗斯,新加坡,南非,韩国,台湾,泰国,阿联酋,美国,委内瑞拉,保护水平较低,而不是欧盟/ EEA。转让基于我们如何处理个人数据的法律依据,是我们如何处理您的个人数据的目的。将个人数据转移到这些国家时,Leica Geosystems使用欧洲委员会批准的标准合同条款,以确保您的乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播个人数据的足够保护程度。可以通过以下链接找到标准的合同条款:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/transfer/index_en.htm

你的权利是什么?

您有权了解我们正在处理的个人数据。您有权请求访问您的个人数据,您可以请求我们向您提供这些数据的副本。您有权对您更正的个人数据进行了错误,在某些情况下,您可以请求我们删除您的个人数据。您还有权对您的个人数据进行某些处理,并请求您的个人数据处理受到限制。限制或删除您的个人数据可能会导致Leica Geosystems无法履行其对您的承诺。乐动体育足球直播乐动体育-英超赞助品牌您还有权要求数据的可移植性,其中您的个人数据将以机器可读格式提取并传输到另一个控制器。乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播Leica Geosystems可能并不总是有义务遵守您删除,限制,异议或数据便携性的请求。额外的情况,例如履行言论自由和信息的自由,遵守需要由欧盟或成员国法律或建立的成员国法律或法律索赔的处理,行使或辩护的法律义务可以通过Leica Geosystems的进一步处理。乐动体育足球直播乐动体育-英超赞助品牌乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播Leica Geosystems将评估您的要求的资格,并通知您Leica Geosystems的决策和推理。在您已同意处理您的个人数据的情况下,您可以随时撤回您的同意,没有理由。 Where you withdraw your consent, certain personal data (only to the extent that it is absolutely required), will be retained on our “do not contact” list.

如果您对如何处理有关您的个人数据有疑问,欢迎您通过电子邮件联系我们:privacy.geo@乐动体育投注备用网址hexagon.com


反对和投诉

如果您对我们处理您的个人资料的方式有任何异议或投诉,您有权向有关的资料保障监管机构提出投诉,只要适用的法律规定了该等补救措施。


隐私官的身份

可以联系乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播Leica Geosystems隐私官:privacy.geo@乐动体育投注备用网址hexagon.com


控制器标识

乐动体育投注备用网址六角AB,瑞典公司注册号码556190-4771,Lilla Bantorget 15,P.O.Box 3692,SE-103 59斯德哥尔摩,瑞典(乐动体育投注备用网址六角形),其子公司和控股合资企业是您个人数据的控制器。

乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播Leica Geosystems在矩阵/分割结构中运行,并利用多个六边形组实体之间共享的数据处理工具。乐动体育投注备用网址因此,您的位置和与Leica Geosystems的业务关系对于在六角形组内的个人数据的处理方面确定相关控制器。乐动体育足球直播乐动体育投注备用网址乐动体育-英超赞助品牌

如你向私隐专员提出要求,我们会向你提供负责处理你的个人资料的六边形集团内有关控管人的详细资料。乐动体育投注备用网址我们将提供由适用控制器指定的任何数据保护官员的姓名和联系方式。


仅限加州居民

本节的目的是根据《加州消费者保护法》(CCPA)向加州居民提供信息。
个人数据还包括识别的任何信息涉及,涉及描述,合理能够与家庭合理地或可以合理地或可以合理地链接或间接地与家庭联系在一起。我们不会并不会将您的个人数据销售给第三方。


关于饼干

请看我们Cookie政策

链接到其他网站

我们的网站包含与其他网站的链接,其隐私实践可能与本隐私政策中描述的那些不同的网站。如果您向其中任何第三方网站提交个人信息,您的信息受其隐私政策的管辖。我们鼓励您仔细阅读您访问的任何网站的隐私政策。

社交媒体小部件

我们的网站包括社交媒体功能,如“Facebook”按钮,以及小工具,如“分享此”按钮或互动小程序运行在我们的网站上。这些功能和小部件可能会收集您的IP地址,您正在我们的网站上访问哪些页面,并可能设置cookie以使功能或小部件正常工作。社交媒体功能和小部件要么由第三方托管,要么直接托管在我们的网站上。您与这些功能和小部件的交互受提供这些功能的公司的隐私政策的约束。

本隐私政策最后一次修订于2020年7月28日


徕卡混沌之间联系乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播吗?

找到您的徕卡Geos乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播ystems联系销售,支持和技术服务。
找到您的徕卡Geos乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播ystems联系销售,支持和技术服务。