隐私政策

乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播徕卡地理系统公司(”乐动体育足球直播“或”我们“或”我们)尊重您的隐私。徕卡地理系统公司致力于安全可靠地处乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播理个人数据,并遵守适用的数据保护法。我们已实施适当的技术和组织措施,以保护您的个人数据免受丢失或非法访问。访问您个人数据的人数有限。只有与徕卡Geosystems相关的个人需要按照以下目的处理您的个人数据,才能访问您的个人数据。

以下介绍我们如何处理您的个人数据。

我们如何处理您的个人数据

履行我们对贵公司的合同义务,例如发送报价、订单管理、向贵公司提供产品和服务、为贵公司开具发票、响应贵公司的服务请求等。

我们如何获取您的个人数据

当您在我们的网站上注册、向我们的代表提供您的名片或当我们从您的公司代表那里获得您的数据时,我们从您那里获得个人数据。

我们处理的个人数据类别

个人主数据(关键个人数据);

联系方式;

关键合同数据(合同/法律关系、合同或产品利益);

网络和设备标识。

处理的目的

履行我们对贵公司的合同义务,例如,发送报价、订单管理、向贵公司提供产品和服务、为贵公司开具发票、响应贵公司的服务请求等。

处理的法律依据

出于上述目的处理您的个人数据符合徕卡地理系统公司和贵公司的合法利益。我们使用您的乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播个人数据来履行我们对贵公司的合同义务。处理过程对隐私的影响很小,因为徕卡地理系统公司会以您的专业身份与您联系。

个人资料的收件人(或收件人类别)

我们将与Hexagon Group内的公司共享您的个人数据。乐动体育投注备用网址

我们也会将您的个人资料分享给为我们提供服务的供应商、商业伙伴和法律代理,例如客户关系管理解决方案供应商和旅行社。

保留期

只要您与贵公司存在业务关系,只要您与贵公司的雇佣关系存续,我们将保留您的数据。我们将在适用的法定期限内保留和使用您的数据,并在必要时遵守我们的法律义务、解决争议和执行协议。


市场营销/勘探:

我们如何获得您的个人资料

您通过使用我们的网站提供了您的个人数据(例如填写登记表,允许放置cookie)。我们可能在您向我们提供名片时收到了您的个人数据,或者我们可能从您的公司获得了您的个人数据。个人数据也可以从第三方数据扩充服务获得。您可能通过电话向我们提供了个人资料。如果您已向第三方提供商注册参加活动,我们可能会从该第三方提供商处获取您的个人数据,您已同意该第三方提供商向我们提供您的个人数据。

我们处理的个人数据类别

个人主数据(关键个人数据);

联系方式;

关键合同数据(合同/法律关系、合同或产品利益);

网络和设备标识。

处理的目的

通过任何方式(包括通过电子邮件、电话、短信、社交媒体、邮件或亲自)通知您我们认为您和您的公司可能感兴趣的产品、服务、出版物和活动,基于之前的购买和对徕卡地理系统产品和服务的兴趣。乐动体育足球直播乐动体育-英超赞助品牌

处理的法律依据

除非我们明确要求您同意处理您的个人数据,否则我们将依靠徕卡地理系统和您公司的合法利益向您发送相关的营销通信。处理您的个人数据对隐私的影响很小,因为徕卡地理系统以您的专业乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播身份与您联系。您可以选择不处理出于直接营销目的,点击发送给您的任何营销电子邮件中的“取消订阅”链接。您也有权随时通过联系电子邮件反对处理:隐私geo@hexago乐动体育投注备用网址n.com。如果您撤回同意或取消订阅(如适用),我们将保留“请勿联系”列表中的某些个人数据(仅在绝对需要的范围内)。

个人资料的收件人(或收件人类别)

我们将与Hexagon Group内的公司共享您的个人数据。乐动体育投注备用网址

我们还将与代表我们提供服务的供应商、业务合作伙伴和法律代理(如营销解决方案提供商)共享您的个人数据。

保留期

我们将处理您的个人数据,除非您出于直接营销目的选择退出处理。


客户推荐、评论和评论:

我们如何获得您的个人资料

我们通过完成发布文件获取您的个人数据,该文件以硬拷贝形式提供,也可在线获取。

我们处理的个人数据类别

联系方式,工作角色和重要的个人资料。

处理的目的

为了向我们的客户基础提供对我们的产品、服务和软件的支持或其他方面的评论,需要进行处理。

处理的法律依据

我们已获得您对处理的事先知情同意。

个人资料的收件人(或收件人类别)

从内部或外部访问任何营销渠道的个人乐动体育足球直播还是在外面乐动体育足球直播.

保留期

除非您撤回对处理的同意,否则在必要的时间内。


**如果徕卡地质乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播系统已经征求您的同意来处理您的个人数据,那么您可以通过电子邮件随时撤回您的同意:隐私geo@hexago乐动体育投注备用网址n.com.

将您的个人资料转移至第三国

您的个人数据可能会转移到欧盟/欧洲经济区以外的国家,如加拿大(商业组织),新西兰和瑞士,这些国家提供与欧盟/欧洲经济区内类似的保护级别。该转移基于我们如何处理您的个人数据中概述的法律基础,并用于我们如何处理您的个人数据中概述的目的。向这些国家的转移基于欧盟委员会的充分性决定。

您的个人资料可以转移到EU以外的国家,如澳大利亚、巴西、智利、中国、哥伦比亚、香港、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、墨西哥、秘鲁、菲律宾、俄罗斯、新加坡、新加坡、y、y、y、s、美国、γ,其保护水平可能低于欧盟。/EEA。转让基于我们如何处理您的个人数据中概述的法律基础,并用于我们如何处理您的个人数据中概述的目的。在向这些国家转让个人数据时,徕卡地理系统公司使用欧盟委员会批准的标准合同条款,以确保对您的个人数据进行充分的保护我们的个人资料。标准合同条款可通过以下链接找到:乐动体育足球直播乐动体育-英超赞助品牌http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/transfer/index_en.htm.

你有什么权利?

您有权知道我们正在处理您的哪些个人资料。你有权要求查阅你的个人资料,并可要求我们向你提供该等资料的复本。您有权要求我们更正有关您的不正确个人资料,在某些情况下,您可以要求我们删除您的个人资料。您也有权反对对您的个人资料的某些处理,并要求限制对您的个人资料的处理。限制或删除您的个人数据可能导致徕卡地质系统无法履行其对您的承诺。乐动体育足球直播乐动体育-英超赞助品牌您还有权要求数据的便携性,您的个人数据将以机器可读的格式提取并转移到另一个控制器。乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播徕卡Geosystems可能并不总是必须遵守您关于删除、限制、反对或数据便携性的要求。其他情况,如行使言论和信息自由权利,遵守法律义务,需要欧盟或成员国法律的处理,或为建立、行使或辩护合法索赔的处理,都可以证明徕卡地质系统的进一步处理是合理的。乐动体育足球直播乐动体育-英超赞助品牌乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播徕卡Geosystems将评估您的申请的资格,并告知您徕卡Geosystems的决定和推理。如你已同意我们处理你的个人资料,你可随时撤回你的同意,无须辩解。 Where you withdraw your consent, certain personal data (only to the extent that it is absolutely required), will be retained on our “do not contact” list.

如果您对我们如何处理您的个人资料有任何疑问,欢迎通过电子邮件与我们联系:隐私geo@hexago乐动体育投注备用网址n.com.


反对和投诉

如果您对我们处理您个人数据的方式有任何异议或投诉,您有权向相关数据保护监管机构提出投诉,如果适用法律规定了此类补救措施。


私隐主任的身份

可以通过乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播以下方式联系徕卡地理系统隐私官员:隐私geo@hexago乐动体育投注备用网址n.com.


控制器的标识

乐动体育投注备用网址Hexagon AB,瑞典公司注册号556190-4771,Lilla Bantorget 15,瑞典斯德哥尔摩SE-103 59号邮政信箱3692(乐动体育投注备用网址hexagon.com)、其附属公司及受控制的合资企业是您的个人资料的控制人。

乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播徕卡地理系统在矩阵/部门结构内运营,并使用多个Hexagon Group实体之间共享的数据处理工具。因此,您的位置和与徕卡地理系统的业务关系对于确定相关控制器至关重要在Hexagon Group内处理您的个人数据方面。乐动体育投注备用网址

在您向隐私专员提出请求后,您将获得Hexagon Group内负责处理您个人数据的相关控制器的完整详细信息。我方将提供相关控制人任命的任何数据保护官员的姓名和联系方式。乐动体育投注备用网址


仅适用于加州居民

本节的目的是根据《加州消费者保护法》(CCPA)向加州居民提供信息。
个人数据还包括识别、关联、描述、合理地能够与家庭直接或间接关联或可能直接或间接关联的任何信息。我们不会也不会将您的个人数据出售给第三方。


有关COOKIES的信息

请看我们的Cookie策略.

其他网站的链接

我们的网站包含指向其他网站的链接,这些网站的隐私实践可能与本隐私政策中描述的不同。如果您向任何第三方网站提交个人信息,您的信息受其隐私政策管辖。我们鼓励您仔细阅读您访问的任何网站的隐私政策。

社交媒体小部件

我们的网站包括社交媒体功能,如“Facebook”按钮,以及小部件,如“共享此”按钮或在我们网站上运行的交互式迷你程序。这些功能和小部件可能会收集您的IP地址,您正在我们的网站上访问的页面,并可能会设置cookie以使功能或小部件正常工作。社交媒体功能和小部件要么由第三方托管,要么直接托管在我们的网站上。您与这些功能和小部件的交互受提供这些功能和小部件的公司的隐私政策管辖。

本隐私政策上次修订日期为2020年7月28日


接触徕卡呈乐动体育足球直播乐动体育-英超赞助品牌

查找徕卡地理系统公司乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播的销售、支持和技术服务联系人。
查找徕卡地理系统公司乐动体育-英超赞助品牌乐动体育足球直播的销售、支持和技术服务联系人。